孩子吐奶是什么原因?宝宝最近这几天老是吐奶,我是新手妈妈,想了解一下是什么原因导致?

其他答案
宝妈你好!宝宝吃奶的吃时候应该是进空气了!宝妈每次让宝宝吃奶的时候最好是和宝宝都要侧身,吃完奶后宝妈手成空心状从下至上轻轻拍打后背一般这个时候宝贝会打一个饱嗝证明他嗓子里的奶已经咽到肚子里了,就不会吐奶了
你好宝妈宝宝最近这几天老是吐奶的话,喂完奶以后拍拍后背就可以了。