剖还是顺好犹豫😔 40➕2了还是毫无动静实在是怀不动了想去剖了 但是又想顺 顺只能等41不发动催产 而且我的娃有7.6斤 怕到时候顺不下来😔😔

其他答案
这个当然还是要考虑的,就是胎位正常,各方面条件允许,可以考虑巡查的。
能顺产选择顺产吧,一般还没有动静的情况,你可以自己去做瑜伽呀,或者做深蹲啊
每个人的身体都是不太一样的,你现在如果还不发动的话你就得去医院里看看,只要孩子没有什么不舒服的现象,那就说明是没有问题的
那你自己到时候试一下吧,不行的话就剖腹产的呢,确实是有一点点大的
主要还是看孕妈妈自己的身体情况以及胎儿的情况是否适合顺产的了,七斤多的话可能会有难产的风险。
催产是一种方法,但并不是唯一的选择,你可以跟医生沟通,看看是否有其他方式可以帮助你顺产。记得听从专业人士的建议,做出最适合自己和宝宝的决定。
很焦虑这几天😔
宝宝的体重是一项考虑因素,但不是决定因素。医生会根据宝宝的情况和你的身体状况来评估,如果顺产的可能性较大,他们会给予支持和帮助的。
其实剖腹产和顺产各有各的好处,关键是看你个人的情况和喜好。不论怎么决定,最重要的是选择自己觉得最适合的方式,保证自己和宝宝的安全。