做产后修复效果怎样?有没有做产后修复的姐妹

其他答案
产后的,所以确实有必要进行检查复查,看一下身体情况才行的。排除异常的。
做产后修复还算是可以吧,没有咳嗽漏尿,而且跳起来的话也不会漏尿,之前的话会经常漏尿
这个产后修复也是比较不错的呢,有效果的呢,也可以改善漏尿啊这些情况的。
应该效果也不错的吧,但是每个人的情况不一样的,要根据自己的情况决定。
每个人情况不一样吧,不过这个确实还是可以的呀,效果肯定还是有的呢。
我有个朋友做了产后修复,她说效果还不错,感觉自己恢复得挺快的。
产后修复对我来说效果不错,腹肌也渐渐恢复了。
我做了产后修复,感觉身体恢复得挺好的,肚子也变平了。