请问哺乳期吃什么奶多?哺乳期需不需要特别注意什么吗?

其他答案
哺乳期间要多吃一些下奶的汤汤水水,比如鲫鱼,豆腐汤,花生猪脚汤。丝瓜汤。这些都是可以帮助下奶的,主要还是让宝宝多吮吸。
多数哺乳期可以多吃一些酸性的汤类和鸡汤鱼汤骨头汤了,这一些汤类。
你好,你可以呢,就是买一些骨头啊,煲汤来喝或者买一些鲫鱼啊,可以煲汤的也行,哎,我们一定要注意不要吃一些生冷的东西