姐妹们,我现在挺迷惑的蒙了。 我各种早孕试纸测了都是双杠,浅双,然后去医院抽血,说没怀孕。下午回来我又用排卵早孕试纸测,排卵接强阳,早孕两种都是双杠,阳。我用了海氏海诺,大卫,秀儿,金秀儿。都是双杠,浅嘛,然后大卫是今天早上测到加深的。就去医院,抽血说没怀。我蒙圈了。就很迷茫啊,

其他答案
这个你可以考虑选择一些大卫的品牌的,这个品质也是可以可靠安全一些。
因为有可能呢,受精卵着床不稳定,或者是试纸不太敏感,试纸质量不过关导致的。
估计是天数少,hcg太低检测不出来,过两天试纸加深再去医院看看
试纸的结果不一定能百分之百准确判断是否怀孕,如果你有怀孕的迹象,可以再咨询其他医生的意见。
又没人给我解惑啊😂😂
可能是你的早孕试纸有误差,建议换一个牌子的试纸再测一次。