月子中我妈买东西送来给我吃婆婆没好脸骂骂咧咧的,宝妈们你们遇这情况你们会怎么做

其他答案
有些东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何沟通,更好的去处理问题的。
你管他那么多呢,一般只有自己的话才是最好的是不要管别人那么多的。
既然你婆婆不愿意见你妈妈,那就别让她再去你家了啊,又不是去看她的,和她也没关系。
我觉得可以试着跟婆婆沟通一下,解释一下我妈的好意,希望婆婆能够理解。