小孩眼角长了个小豆豆有知道是什么的吗?一个礼拜多都还没消下去

其他答案
大部分是有点出现皮肤湿疹现象的,平时要记得保持卫生清洁比较好一点的。
宝宝长了一个小痘痘,它是红色的还是白色的呢?一般是红色的话,那就是湿疹来的,或者被蚊子叮咬。
如果不放心的话,带他去医院看看吧,看是什么情况了。
这个是不是上火了呢?
小孩眼角长个痘痘的话,最好还是上医院去看一下,小孩的眼睛起痘痘还是谨慎一些好
可能是小孩的眼角有点感染了,可以用无菌眼药水滴一滴,避免揉眼睛,多给孩子吃些富含维生素的食物帮助恢复。
小豆豆可能是小孩的眼睛被沙子或灰尘刺激了,可以用盐水或者绿茶眼膜敷一敷,看看有没有减轻的迹象。
可能是小孩的眼睛有点发炎了,可以用温水轻轻擦拭,不要挤,多给孩子喝点水看看有没有好转吧。