这个百度说孕妇不能用 可是胃疼又痛了一天了 到底能不能用啊 有没有姐妹知道的在线等挺急的!!!

其他答案
很多东西不能乱用的,确实很多都会有一定的伤害和影响的。需要小心接的。
如果是胃痛的话,有可能是吃错东西的,这个时候不要吃太多硬的东西会好一点
没有用过不是很清楚,具体还是去医院看看医生怎么说,平时要注意饮食均衡
这种不能用的吧,因为艾叶的话,这些东西是不能自己乱用这些的呢。
这个时候肯定是需要小心点,怀孕期间不能吃药是会影响孩子健康的。