排卵试纸检测阳性,为什么没有拉丝白带正常吗

其他答案
这个也是正常的,这个不一定是会有拉丝的情况的,可以抓紧时间安排一下哦
排卵试纸检测阳性并没有白带拉丝,那么可以结合一下b超卵泡发育到18×20左右排出
如果你排卵试纸显示阳性,那很可能是即将排卵,可以进行性行为增加受孕机会。不需要过于担心拉丝白带的出现与否。
拉丝白带不是排卵的唯一标志,你可以观察体温、腹痛和乳房胀痛等其他排卵迹象来确认是否排卵。
可能是因为每个女性的体质不同,不一定所有人排卵时都会有拉丝白带,这是正常现象。