宝宝老是打嗝怎样回事?

其他答案
你好宝宝老是打嗝的话,这个有可能吃奶的时候进到空气的可以给宝宝多喝水,多注意一下。
你好宝妈宝宝老是打嗝的话,这个没事,给他和一些温开水账就可以了。
出现这样的情况,你可以让孩子适当喝点热水压一压,有可能是着了凉气了。
我打个正常,因为他在网上或者是在西塘,这会在什么时候都有可能会去给你量攻击的。
你好,小宝宝总是打嗝的话可能是因为他的胃里面有空气吧,所以这个时候最好还是要多给他喝点水轻轻的拍拍他的背。