二胎了,请产检假需要生育服务证,人在北京,户籍外地,去哪里办理有姐妹知道吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下自己的一些情况的,最好是咨询一下相关部门,可能会更好一点。
嗯,我听说有些社区服务中心也可以办理产检假,你可以问问你所在社区的工作人员,他们会给你指点的。
我记得我当时去办理产检假,是去了北京市人社局办的。你可以搜索一下关于产检假办理的相关信息,应该能找到具体的地址和流程。
哎呀,这个问题我也遇到过!你可以打电话给当地的妇幼保健院,他们应该能告诉你具体办理的地方。