宝宝穿纸尿裤好吗?你们都是给宝宝穿纸尿裤的吗?请问是尿片好还是纸尿裤好呢?

其他答案
你好宝宝,从纸尿裤的话这个是可以的,不用担心的,多注意屁屁干爽就可以了,不用担心,希望对你有帮助。
夏天太热,纸尿裤再好也不透气呀,最好用尿布
你好,刚开始的话?最好还是穿尿片吧,等孩子稍微大一点就可以穿纸尿裤的。
你好正常来说,穿纸尿裤比较方便一些,我宝宝现在三个月一直用的是纸尿裤。
可以使用帮宝适婴儿纸尿裤超薄透气性也是比较好,你可以考虑一下的话就比较清楚一些。