月经一直不来,测试又是白板

其他答案
建议验血检查一下看是否有内分泌失调的情况,那也会导致月经推迟不来的,压力过大会影响内分泌的。
这个在月经期是3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确比较可靠。
应该是时间比较早,所以建议你最好是过段时间复查就能知道我们的身体状况。
如果超过了7天都没有来月经的话,那这个最好是要调一下月经的呢。
可能是身体状况不稳定,最好去看医生。试纸有时候也会有误差,再多等几天再测一次吧。