控糖控的嘴里一点味道都没有,今天早上奢侈了一回,我婆婆给我买了包子吃了三个,感觉好香啊,婆婆看我控糖控的都不吃饭了才买的,我昨天中午吃的水煮菜,晚上没吃东西,一天才吃了一点点菜,就是感觉不饿没有吃东西的欲望就

其他答案
偶尔吃一下,那的确是很美味的呢,就是不要每天都吃包子,不然升糖很快的
可以吃点新鲜蔬菜水果,吃低糖的水果就可以,少吃点米饭就可以,可以吃粗粮
这个时候确实也不能吃一些甜的东西的,饮食也要注意清淡一些,才能够有利于改善。
控糖只是不要吃糖分高的食物,我以为只要水果什么的不要吃,吃点圣女果什么的,还只能吃水煮菜啊
呢。我觉得你婆婆的心意是好的,她可能觉得你需要放松一下,尝尝包子的味道。其实,有时候偶尔奢侈一下也没关系,只要你保持平衡的饮食习惯,控制糖分的摄入,多吃健康的食物,是可以享受一些美食的。不要太担心,让自己开心一点。