请问长期和公公婆婆住一起有要疯的节奏吗,天天就看不得你闲着

其他答案
个人觉得也是没办法的,主要是考虑相处各方面都不一样的,还是保持距离比较好一些的。
姐妹你可以无视他们,休息一下怎么的。真是的。你可以和你老公说说,让他当一下中间人
确实是跟公婆住在一起问题非常多尤其是现在两代人差距那么大的情况下一旦调节不好相互之间的矛盾纠纷时间久了就会导致焦虑抑郁症
那既然我说你现在是感觉到不合适的话,那也可以分开住啊,前提是你有这个条件啊
😂😂我挺喜欢跟公婆住的,我很懒家族基本上不做,饭婆婆煮,房间婆婆打扫,衣服婆婆洗😳😳我就负责带娃😂
住自己家舒服,住他家浑身不自在,不自由,还跟我妈妈说我三八妇女节发红包给她们在微信群抢,我退出那个微信群了。
我就天天玩啥都不管
反正我就不喜欢跟公婆一起住,会有矛盾的,因为种种习惯不方便,然后吃的方面不习惯,你吃什么他就在那里旁边说你,你又不能顶嘴,顶了他又说你怎么样怎么样
有啊,我就是不想和家公家婆住在一起
我也和公婆住一起,主要生活习惯和很多观念不同,总是会有矛盾
很无语这种
孕35周
最好就是不要一起住 刚怀孕就叫我们搬回来住说好照顾我 到头来四个人吃饭买那么一点点肉 我自己都不够吃还天天让我多吃一点现在是两个人 😅
公婆老是一点鸡毛蒜皮就吵架,我回来养胎天天听他们吵,给我都整烦了,年三十前一天原本还开开心心的准备去街上再买点年货,吃早饭又因为点小事吵,又摔碗,又哭又闹,公公直接躺一天,饭也不吃,年三十早上我老公去劝半天,还在说自己活着没用咋咋,要不是过完年就预产期不方便,我都准备回娘家过年
都说嫁给一个儿子的家庭好,可是我觉得还不是要靠自己,没有感觉好在什么地方,反正怀孕了都是自己做家务,自己做饭。自己赚不到一分钱,公婆也没给过一分钱
嗯,长期和公公婆婆住在一起确实有时候会让人觉得有点疯狂。但是,我觉得最重要的是保持好心情,毕竟,家庭和睦比什么都重要!适当分工,互相帮助,才能让日子过得更愉快呢!
哎呀,和公公婆婆住一起真是时不时会变得有点疯狂,特别是他们总是想让你有事做。但是,我发现每个人的生活习惯和喜好都不一样,多沟通才能找到平衡点哦!
呵呵,和公公婆婆住一起确实有时候会疯狂起来,不过也有很多开心的时刻呢!忍一忍,多沟通,相互理解,矛盾就能减少啦!