36周小腿肿了像包子走路还有点痛咋办

其他答案
孕妈妈可以吃些利尿的食物,比如说可以用冬瓜皮煮水喝了,而且不要长时间站立或者是坐着的了。
怀孕36周,小腿肿了,像包子一样走路,而且疼痛是胎儿增大压迫的表现,及时检查一下
都已经肿了那你平时就不要经常占,那你平时就不要经常站立啊,或者经常坐着可以适当的按摩一下,也可以多喝点淡一点的豆浆,可以有利于多排尿。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那你这个的话还是要注意多休息,平时晚上的时候可以用一些热水泡泡脚
小腿肿的话是不是你走路太多了呀?你可以用热毛巾来敷一敷的,或者叫你老公按摩
我怀孕的时候也有肿脚,泡脚加按摩可以缓解,试试看吧。
孕晚期水肿正常,多喝水、穿宽松鞋子,慢慢会缓解的。
可能是水肿,多抬腿、轻轻按摩,然后看看会不会好点。