孕妇几个月做四维彩超呢?听说四维彩超照得清楚些,我还是想去做个检查。

其他答案
你好怀孕了,22周,到26周的时候去做四维彩超吧,这个时候是最佳时间段。
你好做四维彩超呢,你在4个半月的时候一定要提前预约,到了差不多6个月的就可以做的啦
怀孕6个月左右去做四维彩超会比较好,四维彩超检查的比较全面,也是大排畸的,有的医院需要提前预约一下。
四维检查最佳的时间呢,是22周至28之间,不过有一些医院的是要预约的,所以呢,你最好就先去医院预约好。