哺乳期调理身体吃什么?

其他答案
这个时候你要多喝益生菌下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西会比较好。
为什么要调理身体啊?我不确定有什么食物,有什么东西是可以调理到身体。
在给宝宝喂奶的时候荤素搭配,营养均衡一点,这样对宝宝才是最好的,不会影响宝宝。
哺乳期调理身体,我吃的美好蕴育润康2段-乳母营养包,它被称为产后红宝盒,里面有27种营养成分,可以提高奶水的质量,还能帮助修复产后的身体,我哺乳期吃这个,就从来没有为奶水发愁过。
多喝点米汤之类的,养胃助消化,可以里面加点花生红枣补气血,味道也不错
辣的东西少吃,容易引发胃痛,对哺乳不利。
多喝些汤,比如骨汤、绿豆汤,有助于调理身体。
平时多吃点水果、蔬菜,补充维生素,对身体好。