宝宝一直不爱吃饭,2岁了才20斤,眼袋发红很大,脾胃不好,瘦怎么办

其他答案
宝妈是需要带宝宝检查一下看是否有缺锌的问题,缺锌会导致宝宝挑食厌食的,另外可以给宝宝调理脾胃。
这个单独考虑就是有点小的,要考虑平时的时候调理一下肠胃饮食加强。
宝宝不爱吃饭,可以喂一些维生素锌钙口服液或者看一下他是不是积食或者肚子不舒服。
这个就是宝宝容易积食了,这个脾胃不好了,可以一个星期先给宝宝消一次积食的
宝宝脾胃不是很好,一般要以健脾胃为主的,可以给他喝点小米粥啊,淮山汤
您这个时候看一下小宝宝是不是缺锌了引起的,你要了解清楚孩子的身体状况。
宝宝瘦可能是代谢比较快,可以多给他一些能增加体重的食物,比如坚果、干果等。同时,可以多参加一些户外活动,增加运动量帮助他增加食欲。
宝宝的眼袋发红可能是疲劳造成的,可以给他多休息,每天保证充足的睡眠时间。
可能宝宝的胃口比较小,可以试试给他喂一些小份量但是高营养的食物,比如鸡蛋、牛奶、鱼肉等。