婴儿房间加湿器使用要注意什么啊

其他答案
婴儿房间使用加湿器的话注意一下保湿程度还有用电安全这个都是要检查的。
不可以一个晚上都在开的,要开一段时间再放一段时间才可以,要透气通风的
这个也是可以考虑使用的,当然考虑就是要保持通风的,这样子才比较舒服一些的。
最好用纯净水,而且要记得换水,不然容易得肺炎。我前几天看新闻说的。
谢谢姐妹的分享,因为有了孩子好多人都会小心翼翼的生怕这生怕那个会造成过度干预
南方这边不需要加湿器的,你也可以用盆子装点水放在房间里面