36周做的B超都挺好的,过了一天过去拿血常规和尿常规报告时,做了胎心监护,顺便让医生看,胎心监护没过做了4次 最后一次勉强过的,让我吸氧两天再过去复查胎心监护,还不过就要住院,剖腹产的话要把孩子转到新生儿科 明天过去复查才36+3 要生也太早了 我就是胎动明显变少

其他答案
剖腹产一般要37周以上的吧,因为36周的话还不是足月的宝宝的,坚持一下吧
我孕晚期有一次也是胎心监护,不过在医院保胎了三天,越是孕晚期越是要特别注意,该住院就住院,花点钱算了,孩子健康才是最重要的
这种情况如果是胎动明显变少的话。那还是最好是听医生。因为胎动变少的话是比较危险的,这个时候如果是要剖腹产的话,也只能剖腹产的。
那就在医院多观察观察吧!