孕28周重22斤,医生说超标了,你们都长了多少斤呢? 除了前三个月,后面都吃得,唯独睡不好,因为睡眠很差😂 四维做了,糖耐不做,羊水穿刺没做(高龄产妇要求做无创以上,医生又说做那个不全喊去做羊穿,想着要20天才有结果,又危险又不完全,算了吧…)

其他答案
先不要太担心了吧,因为你这个结果还没有出来的话,不要太着急的,有可能是一个好的呢
这个确实还是要考虑,就是体重控制在25~30斤,这也是属于正常的。
确实呀,整个怀孕期间不要超过20斤,你不要吃太多了吧,你自己定期检查就好
孕妈妈这个体重的增加确实是太多了一些,应该是有必要控制自己的饮食了,防止体重增加太快的了。
孕前104,怀孕后孕吐瘦了几斤,孕吐缓解后一个月长了5斤,大白也总叫我控制,可我控制不了😭,目前24 +,体重112,相当比孕前重了8斤,这次产检还是被大白叫控制体重
28第一天,19斤
幸苦了
25周长了13斤
天呀,我28周已经长了24斤了。
孕26周长了2公斤😂
我 25+涨了 7 斤
35周,胖了18斤
33+1胖了26斤,我都快了。。你这更快
高龄 糖耐和无创都不准备做吗?
我21周胖了差不多10斤
我的29已经 加了,24斤了😭😭😭😭目前宝宝孕周正常
医生跟我说,我的宝宝就是大了一周😰
我二十一周都胖了20斤
34+3周根本控制不了😭,我孕前48公斤现在65公斤,老是觉得饿
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
我33周快25斤了😂
孕25周,体重增了22斤
26周重十斤😂
想问下为什么不做糖耐呀?
我整个孕期也是涨了二十多斤😂但我的医生也没有说我体重超标,我就跟你一样,前三个月不能吃,后面吃的可多了,而且感觉吃了一会儿饭没过多久又饿了,每天晚上必须加餐
整个孕期涨了三十斤左右,医生也没有说超标,可能怀孕的时候很瘦吧,现在也才九十左右
整个孕期涨了24斤肉