姐妹们 可以看下是男宝还是女宝.检查的时候医生说了句还挺绅士.

其他答案
这个时候不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
这个估计是没办法判断的,因为这个判断方法不准确性的,主要是健康。
这个应该就是说男宝宝的意思的吧,其实这个最重要的就是健康的。
一般怀孕12周之后,b超nt时的检查胎儿的性别器官,可以判断是男孩还是女孩儿,通常比较准确的。
这样还真的不好判断,其实平安健康就好,其他的应该都是很难看出来的。
接健康男宝在腹中
男宝宝
如果都已经这样给你们暗示过了,那应该就是小男孩了,不过你自己的第六感也是比较准的,你觉得是男孩还是女孩呀?