24 周 四维结果宝宝一侧没有鼻骨一侧短 侧脑室正常高限 一边 9.2 一边 9.9 很担心 有没有姐妹一样情况的

其他答案
没有过这个情况的,你要自己问一下医生会比较好的,你要自己看一下医生是怎么说的
这个当然也要考虑,就是配合医生进一步做好检查的,了解健康状态的。
等着再挂个b超专家号复查一下啊
可能小还没 长好
我的胎盘也是低11.1mm该怎么办啊
23周四维双侧9.6,上周27周复查左侧7.4 右侧9.2,希望能慢慢吸收
我认识的一个妈妈的宝宝也是四维结果有些变化,但经过一段时间后,一切都恢复正常了,不要太焦虑。
我听说有的宝宝四维结果也会有一些小差异,但最终都能正常发育成长,所以放宽心。
我家宝宝当时也是四维结果有点小问题,不过后来发育得很好,所以不要太担心哦。