孕11周,昨天中午帮同事扫了一下雪,雪不厚,当时也没有任何不适,睡觉的时候感觉小肚子硬硬的,一会就好了,半夜三点突然流了很多血,叫了救护车,做B超孩子胎心有,发育正常,打了保胎针,开了保胎灵胶囊💊,等抽血结果

其他答案
怀孕11周的时候,如果是有剧烈的运动,可能会引起肚子发硬出血,那么可能有先兆流产危险了
没有关系啊,35周之前都有机会调整一下的呢,你自己也要好好的休息,多吃点水果
那你这个的话还是不要太操劳了,平时自己注意多休息,可能动胎气了。
一般抽血检查我们是半个小时左右会有结果的呢,拿到结果就给医生看吧。
怀了宝宝还是得多注意呀
天气冷注意保暖,小宝贝很脆弱,请孕妈妈细心呵护
别太累了让自己
怀孕了就别干活了,记住
不能提重物和太用力,我也是刚保住,现在11周+5
前面几个月最好不要干体力活,后面就好些,怀孕七八个月了,有时还会抱抱女儿,但不经常抱,毕竟都晚期了。害怕早产
菠萝孕妇能吃吗?
我肚子疼不出血咋回事
年30突然出很多血,直接打了120。都吓死了
孕剧吐有什么好方法吗?
龙宝宝健康到来,求平安
你都怀孕了,还不小心点,还去扫地!我都天天躺着,什么不做
怀孕了就不要上班了,上班这么辛苦,还扫雪
我孕早期也同房过什么都干干小腹老是用力 也没事看个人吧
下雪天我都摔倒两次胎儿稳重如山一点事也没有
看情况身体素质不太好,我二胎就是满一个月当天开始保胎,中间几次都有出血的情况,有一次是在六个多月的时候,突然就宫缩出血了,吓得慌,还好后面检查又没事。
孕十周时上午就提了桶水去洗阳台,午睡醒就见红了,赶紧去医院,检查什么都正常,开了保胎药,现在娃四岁了
孕34+每天还跑步机跑步,家里地也经常拖,感觉跟没事人一样😳
我之前也是,去帮忙做了2顿饭,晚上感觉见红,赶紧去检查,医生开药保胎,多休息,不要做事,,,
😳我怀孕以后弯腰都不让我弯,以前天天那个,现在死活不让我碰😒憋死都说为了孩子不能做,三个月之后再做,我说你买个贞操裤吧!
各位姐妹,你们怀孕11周有左边臀部疼的没有?好担心哦
前三个月胎儿没坐稳要当心,不能劳累,以后要注意了,尽量多休息
我今天带孩子出去走一走,走一万步回来发现褐色分泌物,没有肚子疼,平时一天也不怎么出门就今天出去走一走可能太累,希望没事一直吃黄体酮。
可能是你过劳了一些,所以小肚子会变硬,不过没关系,放松休息一下应该会好的。关于流血的情况,保胎针和保胎灵胶囊可以帮助稳定孕囊,抽血结果出来后,医生会根据结果给你更具体的建议。
可能是你的身体对扫雪的活动有了反应,所以小肚子会感觉硬硬的,不用太紧张,多休息一下应该会好。关于流血的情况,打了保胎针和服用保胎灵胶囊是为了保护胎儿的安全,等待抽血结果出来后,医生会根据情况给你进一步的指导。
可能是你当时扫雪的动作有点过劳了,所以小肚子会有硬硬的感觉,不用太担心,休息一下应该会好的。关于流血的情况,保胎针和保胎灵胶囊可以帮助稳定孕囊,等待抽血结果出来后,医生会给你更详细的建议。