20周+4,后壁,头胎,有没有同款肚子😂,孕前50Kg,现在54.5Kg,预产期5.25,这俩周胎动明显,尤其是睡觉的时候😄,动的我痒痒的,感觉老踢我膀胱🤣

其他答案
这个阶段其实还是要考虑就是多注意休息的,有些胎儿变大压迫可能都会引起的。
应该是没有什么很大的问题,很正常的,不用太担心的,你自己多注意休息一下
宝宝胎动比较明显挺好的呀,因为20周左右就已经胎动那么明显了,宝宝应该是比较活跃的啦
我21周+2,也是第一胎,62kg,预产期7.16,还没感觉到胎动,只有一点点显怀,你的才20周看起来好大呀😳
我现在怀孕21+5肚子是你的一半,为什么你那个那么大😒
二十周肚子会这么大妈吗?
我二十多周,体重没变
我预产期5.28 体重增加5kg 今天刚才24周
我预产期5.27,现在都23+6了,你5.25预产期,怎么才20+4
我预产期比你晚一个月,20+2的时候体重增了3kg😂。本来就不瘦,现在更胖了
我和你差不多,就是你这肚子比我大多了,我是二胎
我和你一样孕前50,现在56kg了
我预产期5月22日,现在23周了,你这里怎么才20周
我预产期也是5月25😄
宝宝胎动的时候,你感觉是什么样的呢,是不是觉得还挺神奇的呢,挺美好的
享受在肚子里时光,后面烦恼也会多很多
好好享受你宝宝合体的日子