我老公爱玩游戏不带孩子怎么办,说也不听

其他答案
这个确实有点过分了,而且就是有点没长大的情况的,你要考虑和他沟通的。
这个还是可以好好的沟通一下的,可以让孩子让他帮忙带一下。聊一下吧
这种确实挺过分的吧,孩子是两个人的呀,你可以让他帮忙一起带孩子的呢
那你就不要说他呀,我老公也一样啊,所以我现在不纠结他带不带孩子,他爱玩就玩,过好自己的生活
别着急,有些爸爸刚开始可能还不太会照顾孩子,但是一旦他们体会到父爱的美好,很可能就会主动参与孩子的成长了。所以你可以耐心地观察他们的互动,或许会有惊喜呢。
我觉得可以试着找一些和游戏相关的活动,比如一起玩亲子游戏,或者是找一些有趣的家庭活动让他参与进来,慢慢减少他对游戏的依赖哦。
其实这是很常见的问题,有些爸爸就是比较沉迷游戏。你可以试试和他沟通一下,告诉他你的感受,看他能不能理解你的困扰。