子宫腺肌症 子宫大小正常 月经是肚子疼 吃了二十天中药 医生说不用吃了 没有什么问题了 这种备孕的话 是正常备孕吗

其他答案
医生说不用继续吃中药了,说明症状已经缓解了。现在可以尽情备孕啦!记得保持积极心态,享受备孕过程,一切都会变得更美好的。
子宫大小正常且医生说没有问题,那就可以正常备孕了。多注意身体健康,放松心情,相信自己一定能成功怀孕的。
月经疼痛是正常的生理现象,不必过于担心。备孕时,保持良好的生活习惯和饮食,增加身体免疫力,有助于顺利怀孕哦。