各位宝妈,胎儿双肾盂分离了,怎么办呀?会不会身体有什么畸形,或者其他基因疾病啊?好担心

其他答案
如果是有出现这种分裂的情况就要小心一些,因为这个毕竟有一定的风险。
分离的时间不会很大的话,它不会有什么畸形的,因为我自己做四维彩超的时候就有这个结果我家孩子出生了4个月
这种情况应该可以后面再去复查一下的,只要医生没有说什么,应该就没有什么问题
大部分没有什么太大的问题的,但是最好是选择做一个四维彩超检查?
这个没关系的,最主要是我们定期去做检查,要了解清楚孩子是否健康。
应该是男孩子憋尿了
憋尿了,尿完就好了
姐妹,你先别太担心,别自己吓自己,拿单子去问问医生,看看医生怎么说