怀孕了,家里人移动床,或者床垫是不是真的会造成胎儿流产或者畸形,谁能告诉我实话,我也不知道该不该相信,有经验的人来解决我的困惑

其他答案
当然不会啦,不要太迷信的,我怀孕期间的话我是直接是搬家了,连床的话都是重新买的
我觉得还是不要这么迷信吧。姐妹注意休息,注意饮食和情绪,按时体检,祝宝宝健健康康的
这个不一定的,如果是比较担心的话就检查一下,看一下个人情况。
这也只是一些迷信的说法呀,毕竟流产也不只是说你每天躺着一动不动就不会流的。
我这两天有吐
我不想男孩
我已经一月没来
不是迷信,而是一种文化。总而言之,能不动床位就不动,毕竟我们不是专业的,所以这方面一知半解
如果当地有这种说法的话就应该信的,我去年九月份怀孕也是不信邪十月份底移动床铺床单然后过一个星期就先兆流产了,后面没保住
二十一周还那么小
我那边的人就不敢乱弄,怕胎神弄到
哪有这个说法,我家床过个一个月半个月这样我就把床垫翻下来,把穿底给打扫一下
有些宝宝会比较小气!假如人家坐了下他经常睡的床他就闹肚子疼
是呀我现在都在坐小月子了
宁可信其有,不可信其无。
不要太迷信这个呢
这种我感觉没有任何科学依据
动房间里的东西尤其是买新家居只是怕有甲醛超标什么的引起胎儿畸形
假的,我刚换的床
我怀三宝了,大宝二宝怀孕期间都参加,移动床啥的都有,孩子很健康的
年纪轻轻的,怎么还迷信?这都什么年代了
你现在不是21周好好的吗
迷信,不可能
会的真的会,吃兔子肉会兔唇,吃羊肉会羊癫疯
迷信不能信
别说移动床啥了,我娘家那边家有孕妇打扫自己的房间也得看日子,灵不灵不请楚,我妈叫我注意
我服了
一个月移好几次床垫,床板,不要迷信吧
我自己移了几次没事啊
我半信半疑,我重庆的我小时候经常听她们那些村里人这样说!但是现在我怀了那天我婆婆说把天花板上的灰挂一下叫我老公!我就说不要瞎搞怎么怎么的!我婆婆又说这些没事就是不能再墙上乱钉钉子就可以了!只能说这些都是以前那些迷信罢了
不会,我怀大宝时,自己要求移了床,换了个方向。宝宝非常顺利,健康
如果没事 尽量不要去试就是 我信这个胎神这些
你这样说,我前一阵刚换的新床垫😅还真不知道呢
如果不是非必要移动,宁可信其有不可信其无。 我是愿意信的,只是没办法,换床单都需要动床垫
你多大了?能傻成这样
迷信,我怀孕就把床换个方向了
迷信迷信半迷半信!不可全信不可不信!个人觉得哈!导致畸形我不信!但是动床导致流产我觉得还是要信一下!床这个东西孕期还是最好别乱动!如果迫不得已要动还是可以找人看个日子!
迷信🤦‍♂️
老人家会告诉您说:宁可信其有,不可信其无,我也是从一开始怀孕到现在,都不敢移动床位或者什么的。。
我也搬家了,搬了有一两个星期了,床都搬了,也没事啊
太魔性了,我这个怀孕了床也动了,什么动了,宝贝活蹦乱跳😃
信则有不信则无。
有那么一种人,睡觉认生,就是说换个地方,换了不同的垫子,会很多天睡不着。 我就是认生,我习惯每天睡在自己的地方,谈恋爱出去旅游几晚几晚的不睡,人很疲倦,躺着不动,就是睡不着。
我们广西这边也有这样的说法,我现在15周了,我妈妈一直提醒我不能移床
不是迷信,农村说的是六甲…假如放到六甲,就会出血…
我也有这种困惑,刚怀孕不知道,搬家,拆床装床,全是我搞。我也很怕伤害到宝宝
我们那里也是有这个说法 只要是家具就不能随便移动
不会的,我怀着孕打扫卫生,移床
按时产检,不提重物,多注意休息。
我天天都在动床动家里
老人觉得会,移动床甚至会出现大地震!
不会吧
封建,都说怀孕不能剪头发
你这是迷信吧?我怀孕两个多月的时候,我就把我家床换了呀。
相信就有不相信就没有我就起房子装修我进了新房子买新床柜子都是新的搬了床那些
不会,只是说怕冲撞胎神
反正床是不能动的
看你哪里讲究不讲究 我那时候钉相框都没事放柜子 婆家不讲究但是我娘家那边讲究一般没人敢
你不要吓我,我刚刚搬家
我怀孕两个月的时候搬家了,宝宝现在马上足月了,没有问题
我个人觉得迷信,我家婆婆就很相信这些
这只是一种迷信的说法,我才怀孕,我们还不是立马搬家,床些也全部换的新的,现在宝宝六个月了,去产检长得很,也很健康
不要太迷信
我怀老二的时候嫌我家的床小直接换了个大的
不要迷信吧
我孕期自己挪床。床薄膜自己拆。
太迷信啦 我怀孕也搬啦
啥年代了大姐。。。
这都信,28岁的脑子长成了82的脑子
我们这边也有这种说法,怀孕不能动床移重物,在墙上打钉等等!!!
😂啥年代了?你怎么那么封建迷信
这要看黄历,看看胎神在哪里,如果胎神刚好在床那边就有影响
应该不会,我怀孕四个多月过年大扫除,自己的床,床板我还全拆了打扫床底,桌子那些也全移动了大扫除,暂时没啥事,看个人,会流产都是胚胎不好的,或者发育有问题的。
可以查一下日历本上面会有说六甲在哪个方位,不在那个方位就可以动
反正不能乱移动床
没听说过
不是说不能挪床,而是孕妇不能挪,还有就是新床有甲醛才会畸形和流产
如果不是很必要的话,还是不要移动吧
这个只是一些可能老一辈的有这种习俗这种说法,但是我感觉这些都没有那个医学,根据姐妹这个不要太担心
不太清楚呢,有一句话叫另可信其有不可信其无吧,你可以咨询一下年纪比较大的老人家呢