染色体畸形的胎儿可以保到生产?还是胎儿不能要

其他答案
这个时候也要看一下自己的一些状况的,有些事情你自己要考虑清楚才可以的。
这种问题的胎儿不建议要了以后生出来了也是不正常的,希望和医生多咨询
这个还是要小心一些的,如果是确定有出现这种异常的情况下,估计发育不良的。
这个我也不太懂,这个如果有问题的话,还是不要理解了,因为这个就是害了孩子。
一般如果要保胎的话,那你就要看这个是否能不能保胎的,因为这种的话不一定是可以要。
这个专业的问题还是要问问医生,听听他们的建议,有的可能是不影响,有的应该不行
反正孩子肚子里待了这么久,最后还是要留在这个世界上才合适呀。