宝妈们,为什么这个米粉搅不开 😪 总是有图片以下的情况,先放60度的水再把米粉均匀撒在上面静等30s后再搅拌,都不知道浪费多少米粉了😓宝妈们有什么好用的米粉吗? 求推荐……🙏🙏🙏🙏

其他答案
这个不一定的,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的就可以。
60度有点热了,50度这样,放水,然后放米粉,不要动,等水把米粉吸收,以前我也没经验,后来婆婆发现这样才最均匀,主要是不要急着搅拌,我大宝都是吃英氏的
你觉得怎么了?不够细腻嘛还是?这个罐装上面有没有备注冲泡方法啊?
有些可能是因为米粉可能添加的太多的,太粘稠的水温度基本上在50度左右是差不多的。
要用70度左右的水才可以,一般60度的水的话我觉得不够。我这个含温度的话它有水的米粉冲泡的水温
水太热了
我第一胎也是这个牌子 冲的好不好 全靠运气 有时候搞的自己都发脾气了
四个月吃太早了,起码六个月
这款我也买了,根本搅拌不开,我都退货了已经
我们家是55度
施儿佳米粉还有米乳,你可以试试,
还是看水和米粉的配比,刚吃的话建议先50ml的水配一勺米粉,先放水,再放米粉,均匀的撒在水里面后静止一会完全吸水后,再搅拌
我都是随便和的,不管多少度的水,我接好水了,米粉卡里就开始搅,稀了再补点,稠了兑点水。加菜泥就把菜泥弄好放那,小孩什么时候吃,就在凉了的菜泥里加适量开水,然后把米粉卡里,嗯,对😂
四个月吃辅食是不是早了点