心理上还没准备好怀孕,害怕生孩子的痛苦,更害怕生下孩子后失去自我和自由,请问各位妈妈,怎么调节心理呢

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些状况的,肯定是会有这么一个过程,要懂得自我去调整。
想要怀孕的时候才去做好备孕吧,如果你不想怀孕的话,就别怀孕那么快。
这个其实很多时候就是因为调理好身体的,不过你别胡思乱想的,到来也是一种缘分的。
我当初也有同样的担心,但是我发现当孩子降生后,我并没有感到失去自我和自由,反而更加完整和充实了。