没有满月的宝宝是吃奶前喝水,还是吃奶后喝水

其他答案
这个一般都是吃奶后喝水的吧,这个吃奶后喝水呢,也可以漱一下口的呢
宝宝如果吃奶粉的情况,要在两顿之前给他喝水的5毫升或者10毫升左右的呢。
我家六个月之前都不额外喝水的,喝药喝水,其他时候是不给喝水的
宝宝还小,不用特别担心喝水的时间,只要确保给宝宝足够的奶,并保持宝宝的舒适就好。
我觉得吃奶后喝水比较好,可以帮助宝宝消化,也不会让他们太饱。
吃奶前喝水一般没什么问题,但要小心不要过量,以免影响宝宝的胃口。