36➕6喉咙想吐吐不出来还发酸什么意思?

其他答案
有些可能是因为胎儿压迫的,所以这个时候可能也会有点出现这种现象的。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素,b6环节以后会好一点的
有些人体质比较敏感一些的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些的。
想吐吐不出来的话,喝点蜂蜜水或者是吃点百香果看看吧,酸性的东西看一下。
可能是感觉有东西卡在喉咙里,想吐但又吐不出来,喉咙会有点发酸的感觉。
可能是身体有点不适,喉咙感觉堵住了,就像要吐但又吐不出来,可能会有点酸痛。
可能是喉咙有点不舒服,像是要咳嗽但又咳不出来,会感到有点发酸。