在公园玩沙子,自己的小孩被其他小孩欺负,作为家长应该怎么办呢

其他答案
肯定让他和家长利用一下的,这然后考虑就是该道歉还是要道歉的。
这个还是需要你自己懂得如何去跟孩子正确的引导,这样才会更好的。
其实这个我觉得你肯定要帮自己的孩子的,但是也一定要让孩子懂得保护自己。
作为家长,那第一时间肯定要去保护自己的孩子,为自己的孩子主持公道呀,也可以咨询一下孩子,他现在是怎样的想法呀他希望妈妈怎么做呀?
孩子的事情让孩子们自己去解决,实在太过分的时候我才会出手的。
我会找到那个小孩的家长,适当地表达我的关切,希望他们能教育好自己的孩子,让他们明白欺负别人的行为是不对的。
如果情况严重,我会及时介入并保护自己的小孩。我会告诉他们,不要怕,要学会保护自己,同时也要学会尊重别人。
看到小孩被欺负,我会先冷静下来,观察一下情况。如果是小孩之间的小冲突,我会先劝解,让他们学会相互尊重和合作。