宝宝体质差,一到换季就容易感冒咳嗽。喝宝宝体质差,一到换季就容易感冒咳嗽。喝小快克感冒药能止咳吗?什么药物能止咳呢?

其他答案
宝宝体质比较差,到换季的时候容易感冒咳嗽,那么可能是因为有一些呼吸道感染不舒服了
体体质比较差的时候就是容易出现感冒咳嗽的,可以考虑给他补充一些川贝止咳糖浆,这些都是可以帮助更好的改善的
去医院,有专门给小宝宝喝的止咳化痰的,水果味的挺好喝😂
小快克主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状。宝宝出现咳嗽时,可以适当的给孩子喝点梨水缓解,另外房间多通风,注意保持室内的湿度,在饮食上注意一下,忌吃生冷刺激和甜的食物,注意休息,避免剧烈运动。如果宝宝咳嗽严重,可以做雾化,若要口服药物,则需咨询专业的儿科医生。
还是要注意好好的照顾宝宝了哦,给宝宝增强抵抗力,等宝宝长大一些,就会好一些了
小孩子生病最费妈妈
那应该要给宝宝增强免疫力,提高身体素质呀。
有止咳化痰的,最好让医生看下不要自己盲目拿药