今天预测是姨妈日,可是姨妈没来,大卫也白板,姨妈还是怀孕两个好歹来一个哇

其他答案
预测的月经日没有来,那么可以去抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况
应该是姨妈推迟没有来的呢,这个再多等等,多等两天也可以再测一下试纸的。
月经没有来也没有怀孕,就先别太着急了,迟早的话都会有一个给你的
这个要考虑月经推迟3~5天就可以测试出来结果的。抽血比较准确,可靠一些的。
姨妈迟来不一定就是怀孕,有时候也是身体自然的变化,放宽心态吧。
姨妈迟来有时候是因为身体状况或者压力影响了,稍安勿躁。
姨妈的日子有时候也会不准时,不用太担心哦。