35周了 刚刚突然出血 又没有了 还需要保胎吗 还是顺其自然 等宝宝出生 我才刚出院20不到 之前住院保胎时 医生说保胎到34周 就保了 顺其自然 现在不知道是保胎好呢 还是顺其自然就好了

其他答案
这个时候按照情况去做好相关检查,一定要了解清楚孩子在肚子里面的情况。
还是要小心一点的,因为这个时候不能太累了要等到37周以后才可以考虑学习出来比较好的。
在怀孕35周的时候,如果有出血的情况当然是需要保胎的,因为现在宝宝还没有足月的。
那你可以去做个检查的,一般出血不严重的话,应该吃点药物就行了。
怀孕35周左右,那就卧床休息了,摆了一身保胎的,吃一些保胎的药物的呢
这种情况,一定要注意羊水漏出来
我认为不需要保了,我家大宝就是35周出生的,什么事都没有。还是要看你自己
出血可能是宫颈炎症导致的,多喝水保持卫生,注意休息,观察一段时间,如果没有出血加重情况,可以顺其自然,等宝宝出生后再治疗炎症。
出血可能是子宫扩张引起的,多卧床休息,不要过度劳累,观察是否有继续出血情况,如果没有就不用刻意保胎了。
出血可能是宝宝压迫导致的,不用太担心,保持平静,如果没有大量出血,可以顺其自然,等宝宝出生后再恢复身体。