32+2就深入盆了,内检后说这么低一般两周就会生出来。 医生要求卧床,争取坚持到36周再生。 大家都是多少周入盆?入盆后多久生的呀?

其他答案
其实有些时候还是需要看情况,加强营养的补充,基本上是营养跟不上,所以才会有这种现象。
怀孕32周加两天的时候已经深入盆内检之后比较低,可能是注意有早产的危险,满37周出生是足月儿
没有注意是什么时候,这个看个人的情况,你现在还没有足月了,再等一等
一般在32~38周几天的时候的,这个时候可能就会出现这种对喷的情况的。
你这是下怀吧,跟我一样的。我晚你一两周入盆。也是很下。我一胎也是下怀,39周生。如果上怀的话就不会这么低的。只要休息注意些。一般都会足月生的。☺☺
咋样才能入盆我想快点生
32周入盆也太早了,要听医生话。早产就不好了!
我32周去检查医生没说这个问题,是有点入盆早了,多休息坚持到医生说的时间
别吓我,我还准备32周之后再去拍孕妇照呢
我就是这样的 少溜达 要是有腹部疼的就该吃保胎药了
我36点没有入盆😪
我30周,周围人都说一看就入盆了,明天才小排畸呢,好怕早产哦
我35+4,浅入盆,你好快啊
我也入盆了,好担心😭
我35周去产检医生说还没有入盆,但是做B超胎盘成熟2度+了,医生说胎盘成熟过早了,看能不能撑到37周
怎么知道孩子入盆啊!有什么感觉吗
要注意休息哦,还没足月
33周破水了还没入盆
我老大36+2生的开指十二小孩就进产房了半个小时左右就生完了因为没足月住了七天的医院现在老二就特别怕会早产💦
要37才到足月
宝妈,入盆有什么明显感觉吗
我33周已经入了,现在打促胎肺成熟四针😂😂