柠檬视力不好怎么办。

其他答案
孩子视力不好要定期做视力检查。平时注意用眼卫生:1、2岁以下宝宝避免看电视、电脑。 2-6岁看电视的时间一次20分钟, 每天不超过1小时,看电视时距离应保持2米以上。2、看书时要光线充足,要掌握距离和姿势,不要太近。3、食物品种多种多样,经常吃富含VA食品,如动物肝脏、鱼类、海产品、奶油、鸡蛋、胡萝卜、菠菜等。4、有足够的室外活动时间,阳光强时要戴遮阳帽。5、教育孩子不用手揉眼睛,避免患眼疾。
视力不好可以买一些帮助视力的呀,不要看那么多电子产品,可以吃点叶黄素
家里可以调亮一些灯光,注意保持室内的光线适中,对柠檬的视力有帮助。
尽量减少看电视、玩手机的时间,多让孩子户外活动,眼睛会慢慢恢复。
可以试试多吃些富含维生素的食物,比如胡萝卜、菠菜,对眼睛有好处哦。