2016年年宫外孕,做了保守治疗,后来再想怀孕,去检查发现两侧输卵管堵塞,2020年去做了输卵管微创手术,不但没通,还被感染了痛经,2022年隔壁邻居介绍了一个老中医,开了药喝了半个月,去检查输卵管通了,但到今年想自然怀上,还是没怀上?一个字,难!!姐妹们,有快速怀上的方子吗?

其他答案
把身体调理好了,宝宝就来了
就是去医院再检查一下,看看情况吧!
哎呀,听起来你真是经历了不少啊!怀孕真是一件挺麻烦的事情呢,有时候真的挺难预测的。不过别灰心,有些事情是需要时间的,慢慢来吧,抱着轻松的心态,相信宝宝会来的!