保胎期间见红好几天又见红了,不是太厉害,,今天去做的b超,胎儿一切正常,做完b超回来又有点白带带血丝,有可以解答的姐妹没有,

其他答案
我们这个时候小心点,可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息。
建议先躺下休息,放松心情,观察出血量有无增多,有无腹痛,注意休息
建议多注意休息,保持心情愉快,希望宝宝健健康康的,按时产检。
此类情况每个人可能有所不同,建议咨询医生,医生会根据个人情况给出更详细的解答。
见红和带血丝可能是轻微的出血,可能是宫颈血管比较敏感引起的,可以多休息,保持心情愉快。
这种情况可能是宝宝在成长过程中引起的,不用太担心,但还是建议及时向医生咨询一下。