排卵期出现血丝什么情况😂😂😂

其他答案
排卵期有血丝可能是生理性的问题,但也有可能是妇科炎症的表现,最好是检查一下了。
假期出现血丝可能是有点例如卵泡破裂排出引发的或者是否是肠胃消化吸收问题
有些人没有避孕的话,可能是因为精子着床就会有一些出血的现象,这个倒没有什么问题。
排卵期的时候会有一段时间出血情况的,要记得保持卫生清洁比较好的。
可能是排卵期内子宫血管破裂,一般会自行恢复,不用太担心。
可能是排卵期性生活过度引起的轻微出血,别太担心。
可能是排卵期子宫膜脱落了点,没啥大问题。