备孕太难了 现在考虑做试管了 大家知道做试管大概多少钱吗?

其他答案
这个时候最主要是了解一下个人身体状况吧,只要是我们身体健康的话,就没什么太大问题。
这个要好几万吧,每个地方的价钱的话是不统一的呢,有些可能会便宜一点或者贵一点的
大概是3万左右吧,如果比较顺利的话,应该就是的呢你可以自己考虑一下
怎么说呢?如果很长时间没有怀孕的话,可以的,顺利的话可能是3万多左右吧
不怎么清楚,因为这个的话就是每个地方不一样,而且的话也有分很多种的
这个具体不是很清楚,没有做过你说的试管,可以咨询当地医院具体情况
泡泡挺好的试管成功率也高
一代二代三代都不一样价格
正常一代五六万,三代最贵十几万还不能保证一次成功,要看卵泡质量和卵巢功能好不好
不一样,1-5万元
2一3万
我闺蜜一次成功,选的说是最好那种,五万
咋说呢,失败二次的过来人告诉你,花费多少和你离医院远近等等有很多因素。像我专门跑1400多公里来花一年时间全心做试管来说,也没上班,还要租房子啥的,还有用的药也是进口的,是医生非给我开进口的,说我年龄小啥的,反正我是花了大概20多一年,全部算下来,然后居然还都失败了
现在有医保报销了,一次成功的话 2—3 万就可以了
怀孕不是很简单吗
这是要活受罪?
促排呀
才21岁着急什么呢
你才21岁,急什么呀,顺其自然怀孕是最好的啦
我在做三代的要10万,但是医生还是很负责任的,第一次不成功,现在准备做第二次
21岁用不上试管 放平心态肯定能怀孕
听说5万以上,10来万吧