38+4。感觉都怀不动了,肚皮感觉要被撑爆了一样!还动不动就发紧发硬,走路都得像个乌龟一样慢悠悠的走着。再忍两三天。如果宝宝还是不愿意转头位,只能住院做刨腹了

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,做好相关检查,一定要了解清楚有没有出现缺氧的现象。
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下,就没什么太大的影响。
这个当然还是要考虑坚持要多做一些运动,这个时候会考的就是更快一些比较。
可以去医院做检查了吧,因为你都已经38周了,想要剖腹产的话是可以选时间
怀孕38周加4天感觉怀不动,因为胎儿在晚期增大,身体负担沉重,一定要注意头位才可能顺产
每个人的胎动都是不一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以了。
头趴下!屁股抬高!每天趴两个小时!可以帮助转动胎位哦亲!
准备37周了。
我昨晚肚子疼了2个小时以为要生了呢,结果又睡着了😁
我的也一样,肚子发硬也不入盆
我明天就36周了,也怀不动了
我39+4了 没反应
我的宝宝也是不转,37周的时候去医院做的外倒转手术
和我一起
才38周加就着急出来了?最快应该都要39周加才发动啊
发紧发硬是开始宫缩现象了
今天顺转刨了,顺了7个小时没顺出来,剖腹是最好的选择,顺产太受罪了
差不多月份宝宝现在好像不想出来 一点感觉没有
男孩吗?
我也是肚皮发紧发硬,臀位,哎,估计也得是剖腹产,你是发动了去的医院吗?
预产期一样吗,我也是38+4
37周的表示肚子被撑得早就没有肚脐眼了😂
我也是38周
不是有转胎位操吗
双胎今天38周,今天去看日子,明天准备入院