哪种奶粉长肉长个快

其他答案
这个时候还是需要了解清楚奶粉的质量,去选择一些合适的,这样就没什么关系了
可以考虑选择一些飞鹤的奶粉呢,这也是比较不错的,品质比较好的,营养比较高的可以改善。
这个要看宝宝的吸收能力的,这个平时要多点给宝宝消积食的哦。。
奶粉哪一个都长肉的呀,最主要是看宝宝消化吸收,把它吸收得了的话,吃哪一个都可以的。
羊奶粉,小分子好吸收,我们喝的君乐宝羊奶粉长的白胖还高
我觉得除了奶粉,宝宝的饮食均衡、运动也很重要,不要太过关注长肉长个的速度哦。
妈妈,别太担心宝宝长肉长个的问题,重要的是宝宝健康开心成长。
每个宝宝的生长速度都不一样哦,不只是奶粉的功劳呢。