姐妹我怎么办,小孩又吐又拉三天,后面不吐,就叫肚子疼我也带他去儿童医院看了,都说没有事,今天早上又叫头疼,我怎么办啊

其他答案
小孩子又吐又拉三天了去医院检查避免脱水可能是有肠胃炎症感染了导致
我们这个时候的孩子一定要了解清楚是不是着凉了,但是检查没有问题的话,可能是轻微的着凉。
可能是因为宝宝肠胃不舒服了以后会导致睡眠不好,因此才会导致有头痛的现象了。
然后又吐又拉的话,要带孩子去医院做检查一下的呀,你可以给他用丁桂儿脐贴吧
宝宝这种情况,可能是急性肠胃炎吧!
可以让医生开一点药啊
天天开心,Tibet祝你生日快乐啊
暂时观察一下小孩的症状,如果持续不好,可以再去医院找医生咨询一下,看有没有其他的治疗方式。
要注意小孩的饮食,让他多喝些温水,吃些容易消化的食物,避免食物过油腻或者刺激性的食物。
可能是小孩吃坏肚子了,可以给他喝些薏仁水或者姜汤,帮助消化和缓解肚子不舒服。