孕期白带多,且黄色状,怎么办?

其他答案
我们这个时候看看是不是感染了引起的,一定要了解清楚我们每个人的身体情况就。
孕妈妈可以做个白带常规的检查了,看是否有妇科炎症的,如果有炎症的话可以遵医嘱用药了。
有些可能就是有点出现这种分泌物的,要记得保持卫生,有些可能是有炎症的。
我觉得很可能说是上火或者是有炎症引起的,所以这个时候一定要注意卫生,也可以去医院看看的。
除了这个症状,还有什么其他情况吗?比如说瘙痒,疼痛有异味的话,那还是需要你先去做一个妇科检查。
白带增多是孕期常见的情况,黄色可能是细菌感染,可以尝试使用洗液清洁,保持卫生,注意个人护理。
孕期白带增多是正常现象,黄色可能是细菌感染,尽量保持清洁干燥,穿透气内裤,避免用药自行处理。
可能是因为孕期荷尔蒙的变化导致白带增多,黄色可能是细菌感染引起的,可以咨询医生了解情况,用药要注意遵医嘱。