白带不好,黄绿色,渣渣状,医生给了制霉阴道栓和另一个外用冲洗的药,对宝宝有影响吗

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况,选择一些安全的东西就可以了,不要随便去使用一些药物。
有妇科炎症的话是需要遵医嘱用药的了,不然的话万一情况加重了那是会导致污染羊水的了。
应该没有什么影响的,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
自己一定要注意,如果就是有不好的情况下,一定要注意调理一下比较好。
可以直接问医生啊,或者看一下药的使用说明书更好啊。